хеллим сыр фото

2017-10-20 12:22




- Я первооткрыватель этого леса, этой речки и этих холмов. - Как ты можешь быть первооткрывателем, тут люди до тебя тысячи лет жили. - А как Колумб Америку открыл? Или индейцы не люди?


Динозавры, мамонты - приходят и уходят. А муравьи и тараканы остаются.






Иван Елагин Обернемся на минуту, прошлое подстережем. Рубят голову кому-то гильотинным ножом, И в кого-то с исступленьем загоняют штык насквозь, Чтоб грядущим поколеньям очень счастливо жилось. Так во имя светлых далей под всемирный визг и рев В море черное кидали офицеров с крейсеров. Но теперь мы время сплющим, в день сегодняшний войдя, Поколением грядущим вдруг оказываюсь я! И выходит, как ни странно, все стряслось из-за меня! Трупов целые монбланы и великая резня. Шли кромешной чередою эти черные дела, Чтобы жизнь _моя_ звездою небывалой расцвела, Чтобы был _мой_ жребий светел, Чтобы _мне_ удач не счесть. Может быть я не заметил, Может так оно и есть?


Артём (3,5 года) разбил любимую чашку моего папы. Дед у нас добрый, поэтому вместо того, чтобы ругать, решил подразниться: — Ай-яй-яй! Ой-ёй-ёй! Кто же это сделал? Я буду плакать. А-а-а! Сын минуты две смотрел, а потом со слезами на щеках бежит ко мне: — Мам, я деда до сумасшествия довёл.